Venta de platos de cristal
Venta de platos Jarana Eventos Guadalajara
Venta de platos de cristal: Suministros de restaurante, cocina y comedor son los dos corazones de un restaurante: donde se produce y donde… se consume. Entre platos y vasos, entre ollas y cuchillos, ambos tienen sus provisiones específicas, obviamente diferentes a las de una cocina casera normal.
El equipamiento debe estar siempre perfecto, así como los uniformes del personal y cada detalle, hasta los menús. Para estar a la altura de las nuevas tendencias en restauración también es fundamental contar con un equipamiento clásico y de reciente introducción, como por ejemplo los diferentes materiales con los que se pueden fabricar las ollas y sartenes, o los cuchillos de cerámica muy afilados.
Una vez definidos los suministros de cubertería y cristalería, el otro elemento fundamental para un equipo lo representa la vajilla. Este, con los manteles, es el conjunto de complementos más creativo y con personalidad, donde aflora la idea precisa que uno tiene del lugar que ocupa y la identidad de los propietarios se impone con toda su fuerza: porcelana clásica y muy blanca inmediatamente sugerir la idea de un lugar de buen gusto, refinado, «conservador» y tradicionalista también por las especialidades que allí se preparan; vajillas con formas más inusuales, por ejemplo cuadradas o rectangulares, o en colores menos habituales como el negro serán la clave de un restaurante moderno, orientado al diseño y la creatividad de sus propuestas, con platos «fusión», etc.( Venta de platos de cristal ).
Los materiales con los que se puede fabricar la vajilla son variados, pero la porcelana y la cerámica son los maestros por sus características de robustez, higiene, rendimiento estético.
Partiendo de los modelos más sencillos y menos sofisticados, encontramos la terracota, o la simple cocción del barro; económico, pero frágil y generalmente desaconsejado, a menos que su restaurante tenga un aspecto muy rústico, como una trattoria o una posada, y pretenda resaltar la autenticidad de sus productos también a través de la vajilla en la que se sirven.
La loza, blanca, ligera y porosa, es el siguiente paso, y con ella también se crean servicios de cierta importancia: la apariencia es muy particular y es perfecta para un local que quiere destacar, quizás un restaurante vegano u orgánico.
Las mayólicas tienen un aspecto muy clásico, refinado pero familiar, y además pueden costar mucho si son propias de la artesanía de un lugar concreto; Herederos de la gran vajilla que embellecía la mesa de los caballeros durante el Renacimiento, hoy representan un fuerte elemento de identidad y tradición para cualquier mesa, naturalmente al precio justo.
El gres porcelánico, muy común por sus características de compromiso, combina la robustez y la resistencia al calor de las cerámicas más sofisticadas con un precio económico y cierta flexibilidad en el diseño, desde la antigua vajilla china hasta los modernos platos de colores. ( Jarana Eventos Guadalajara ).
Fuego
- Medida 33 cm
- Material vidrio
- Peso 1 kilo
- Tipo plato base
- Color trasparente y negro
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